PALMARÈS

Palmarès individuel

2016
Vice-Championne Olympique à Rio
Vice Championne du Monde

2015
Médaille d'Argent aux championnats d'Europe 2015
Qualifiée pour les JO de Rio 2016

2014
Championnats de France – Médaille d’Or

2013
Championnats de France – Médaille d’Or

2012
Coupe du Monde de Rio – Médaille d’Or

2011
Championnats de France à Paris – Médaille d’Or
Coupe du monde à Londres – Médaille de Bronze
Championnats d’Europe junior, Portugal – Médaille de Bronze

2010
Championnats de France à Paris– Médaille de Bronze
Championnats du Monde junior, Hongrie – Médaille de Bronze
Championnats d’Europe junior, Portugal – Médaille de Bronze


Palmarès en équipe
2013
Championne du Monde 2013 en duo - Taïwan

2010
Championnats du Monde, Chine – Médaille d’Argent en relais
Championnats du Monde junior, Hongrie – Médaille de Bronze

2009
Championnat d’Europe junior, Portugal – Médaille de Bronze